HeatlhCup am 15.07.2017

Raus aus dem Alltag, rauf auf’s Green!

Golbegeisterte und solche, die es werden wollen laden wir herzlich am 15. Juli 2017 zum HealthCup ein. Verbringen Sie mit uns einen ganz besonderen Tag auf einem der schönsten Golfplätze von Berlin und Brandenburg. Es erwartet Sie ein exklusives Turnier, bei dem Sie in einem Team aus verschiedenen Bereichen der Medizin fachsimpeln oder einfach nur entspannt Golf spielen können. Dem Alltag entkommen und in naturbelassener Umgebung etwas für das eigene Wohlbefinden tun.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen schon jetzt ein schönes Spiel beim Wettstreit um Birdies und Pars.

Das Medical Golf Club Team

09:00 Uhr     Begrüßung und Frühstück
10:00 Uhr     Startzeit Turnier 9 Loch Platz
10:15 Uhr     Startzeit für Golfeinsteiger (Schnupperkurs)
13:30 Uhr     Barbecue / Get together
14:40 Uhr     Impulsvortrag
15:00 Uhr     Preisverleihung
16:00 Uhr     Ausklang des Turniers

Der Veranstalter und die Organisation behalten sich Änderungen des Programms vor.

Austragungsort

Märkischer Golfclub Potsdam e.V.
Kemnitzer Schmiedeweg 1
14542 Werder (Havel)

Bekleidung

Um sportliche, elegante und bequeme Kleidung wird gebeten, Polo Shirt oder ähnliches mit Hemdkragen.

Teilnahme

Teilnehmen kann jedes Mitglied des Medical Golf Club oder Gast eines Sponsors der Mitglied im Medical Golf Club ist, sowie Gäste, die vom Medical Golf Club eingeladen wurden.

Gäste und Interessierte ohne Platzreife nehmen am Schnupperkurs mit Puttingturnier teil.

Verpflegung

Die Teilnahmegebühr beinhaltet ein Frühstück und die Rundenverpflegung, sowie das Barbecue (Getränke exkl.).

Die Teilnahmegebühr beträgt 95,00€ inkl. MwSt.