Warum Sie mit uns Golf spielen sollten

Golf ist eine faszinierende Sportart – und sie kann schnell zur ganz großen Leidenschaft werden. Nutzen Sie die von uns gebotene Verbindung von sportlicher Betätigung und der Möglichkeit, berufliche Kontakte zu knüpfen. Sie werden erstaunt sein, wie gewinnbringend die Kombination von Arbeit und Freizeit für Sie sein kann. Bespielen Sie mit uns die faszinierendsten Golfplätzen der Welt: auf einem anderen Kontinent, am Meer oder in den Bergen. Und treffen Sie in dieser reizvollen Landschaft auf Gleichgesinnte, die ebenso wie Sie die Natur genießen wollen. In Begleitung unserer professionellen Golftrainer, die Golfspieler aller Level trainieren, coachen und entwickeln. Von Junior-Level und Anfänger bis zum Profispieler. Wobei Leidenschaft und Spass in jeder Trainerstunde und Golfspielen immer an oberster Stelle steht!

Turniere 2017

Turnierstart