Genießen Sie es, mit dem MGC flexibel in Bewegung zu bleiben:

Märkischer Golfclub Potsdam

Kontakt:

Kemnitzer Schmiedeweg
D-14542 Werder (Havel)

Fax (030) 500 194 99

info@golf-pankow.de
www.dermaerkische.de

Golf Resort Berlin Pankow

Der Golfplatz verfügt über 36 sehr schöne, abwechslungsreiche und gepflegte bespielbare Bahnen mit vielen liebevollen Details. Auch die Driving Range und die Leihausrüstung sind gepflegt und sauber.

Nach dem Spiel wird man mit direktem Blick auf den Platz eingeladen, sich in Ruhe zusammen zu finden um das Spiel gemeinsam ausklingen zu lassen. In der Karte findet sich für jeden Hunger oder Durst etwas.

Kontakt:

Blankenburger Pflasterweg 40

Fax (030) 500 194 99

info@golf-pankow.de
www.golf-pankow.de

Setzten Sie Ihre Golfanlage in Szene!

Sie möchten Ihre Golfanlage noch bekannter machen und sind auf der Suche nach Greenfee-Spielern und potenziellen Neu-Mitgliedern? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Gemeinsam mit Ihnen finden wir eine Lösung, auf Ihre Anlage besonders aufmerksam zu machen – ob mit einer Werbeanzeigen im MGC Magazin, einem Porträt, ob mit klassischen Werbeformen, Events oder Web-Inszenierungen.

Vieles ist möglich:

• Platzporträts
  • Berichterstattung
  • Online-Promotion
  • Turniere
  • Trainingsgruppen
  • MGC-get-together
  • Gala Abende

Nutzen Sie als Golfclub die Kooperationsmöglichkeit mit dem MGC!

Interesse?

Melden Sie sich gern über das Kontaktformular, per Post, Telefonisch oder per Mail.

Wir freuen uns aus Sie!